当前站内新闻9637 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县直部门权力清单和责任清单公布说明

发布时间:2015-10-12 9:35:51 | 作者:佚名 | 来源:本站原创 | 阅读数量:

 
 

   一、按照中央、省、市的有关规定,《县直部门权力清单和责任清单》已经市委、市政府审议通过,现予以公布。

    二、《权责清单》共涉及26个部门的1651项行政职权。主要内容包括职权类型、职权名称、职权依据、实施主体、责任事项等。

    三、此次公开清单不是对现有行政职权事项予以固化,县编委办将实施动态调整机制,进一步推动行政职权事项的取消、调整和下放。

 

                                   西丰县编委办

                                  2015930

 

 

 

打印此文】【关闭窗口

上一篇:西丰县政府办

下一篇:没有了

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号