当前站内新闻9637 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰鹿茸 都有唯一编号

发布时间:2016-10-17 14:28:30 | 作者:董翰博 | 来源:辽宁日报 | 阅读数量:

 
 

1010日,记者从省质监局获悉,铁岭市质监局结合地方特色优势,大力实施名牌发展战略,积极打造全国鹿产业知名品牌示范区。

为了提升鹿产品质量,西丰县购置了国内先进检验设备,招聘了省内权威检验专家,定期对西丰县市场上生产、经营的鹿茸、鹿茸片等产品进行监督检验,检验合格后签发合格证。制定和完善了鹿产业各项标准,建立质量追踪溯源、质量检测、种养深加工等质量保障体系。 “现在,西丰县已有10家鹿场开始建设追踪溯源体系。体系建设完成后,鹿场出产的鹿茸,每一个都有唯一编号。根据编号就可以查到这个鹿茸是西丰县哪个乡镇、哪个鹿场、哪名村民饲养的梅花鹿。这不仅让老百姓买得放心,还能促进鹿场保障鹿茸质量,提升西丰县鹿茸整体质量水平。”铁岭市质监局相关负责人说。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县农机监理所文明执法优质服务塑形象

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号