当前站内新闻9902 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


天德派出所设立民警护学岗

发布时间:2016-7-13 13:35:55 | 作者:佚名 | 来源:西丰县公安局 | 阅读数量:

 
 

为保障辖区校园广大师生的安全,西丰县公安局天德派出所结合辖区实际,在辖区内建立民警护学岗,扎实开展校园安保工作,进一步推进平安校园建设。一到放学时间,由于家长和孩子比较多,一定程度上存在着安全隐患,天德派出所在完善校园警务工作的同时,最大限度的把警力摆在街面,加强校园周边的巡逻防控,切实提高校园周边见警率,降低事故发生率,增强在校师生安全感。同时,天德派出所进一步加大了对校园消防设施、监控设施配备及使用情况和保安人员配备及安保素质情况的检查力度,并与校园主要负责人、保卫工作负责人实现了及时高效的沟通交流,对内部防范工作提出要求,要求保卫人员必须严格履行保卫制度、落实门卫登记制度,尽职尽责,全力配合公安机关构建安全稳定的校园环境,确保辖区广大师生人身财产安全。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县安民镇三举措扎实开展信访工作

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号