当前站内新闻9637 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


陶然镇党委纪委3举措营造廉政文化氛围

发布时间:2016-5-27 11:12:06 | 作者:刘颖 | 来源:铁岭日报 | 阅读数量:

 
 

陶然镇党委纪委高度重视廉政文化宣传教育,开展全方位、立体式的基层廉政文化建设,让廉政文化不仅进机关而且要走进千家万户。

在镇、村两委换届后,对镇全体党员和村“两委”成员对新的《准则》和《条例》进行培训,还进行了涉农政策、道德、纪律和廉政教育,增强他们廉洁自律的自觉性。镇党委换届后,由党委书记对班子成员和换届后的村“两委”干部均实行任前廉政谈话,要求他们做好廉洁自律的表率;由包村领导对村干部定期实行廉政约谈,及时了解、掌握村干部的思想动态及廉洁情况;对有轻微违纪行为、但够不上纪律处分的村干部进行诫勉谈话,帮助他们及时改正错误。在机关和村部院内设立了廉政文化墙,通过格言警句、廉政漫画、廉政动态等内容进行宣传教育,不断增强党员干部的反腐倡廉意识。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:聋哑女子二十年如一日关爱公婆

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号