当前站内新闻9611 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


新春书法绘画剪纸作品展凸显“孝道”主题

发布时间:2015-3-3 9:11:19 | 作者:佚名 | 来源:县互联网宣传管理中心 | 阅读数量:

 
 

226,西丰县2015年庆新春书法绘画剪纸作品展如期开展,此次作品展汇集了该县各机关、企事业单位以及全县广大书法、绘画、剪纸艺术爱好者的优秀作品166件。参展作者以饱满的创作热情、执着的艺术追求和艰辛的构思创作,表达了对伟大祖国的赞美,对美丽家乡的热爱以及对中华传统文化真谛的解读。参展作品不仅体现西丰优美的自然风光、良好的自然生态、淳朴的满乡风情和全县上下齐心建设生态郡、健康城、养生谷的丰硕成果,而且充分凸显了中华文化的“孝道”主题。洋洋洒洒的三字经、发人深思的孝子图、精美绝伦的剪纸作品——“二十四孝”图引发了观众发自心灵深处的感动。展出当天,参观者络绎不绝,赞叹声不断。

据了解,此次书法绘画剪纸作品展由西丰县委宣传部、西丰县文联、西丰县文化局主办,西丰县文化馆承办,是西丰县春节系列文化活动重头戏之一,展出从正月初八开始至元宵节结束。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:没有了

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号