当前站内新闻9878 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县积极宣传征收补偿政策标准为群众解疑答惑

发布时间:2017-4-20 9:23:51 | 作者:佚名 | 来源:西丰县政府办公室 | 阅读数量:

 
 

连日以来,西丰县征收办工作人员积极宣传房屋征收政策补偿标准,依法依规帮助被征收人核算应得款项、选择楼房,解答疑点难题,帮助群众“算好账”、“算细账”,实现群众合法利益最大化,提高了征收工作的群众信任度,切实保障了广大被征收群众的切身利益。

在宣传解释工作中,征收办宣讲征收补偿标准,为群众一笔一笔算清经济账、住房账、当前账和长远账。为被征收人算好算清了原有房屋可置换面积账、各类附属物具体价值账、政策优惠项目账、个人经济承受能力账;帮助群众分析搬迁后的生活环境变化,协助群众选取楼位、户型等。对于对评估结果尚未弄清的和被征收人对被征收房屋评估结果有异议的,工作人员现场进行耐心解释,解除群众疑惑,绝大多数群众得到满意的解答。自410日征收工作全面铺开以来,短短数日内征收办已为近百户被征收人理清补偿内容,解答群众疑难问题300余人次,起到了较好的宣传引导作用,得到了群众的信任,有效加快了房屋征收协议签订进度。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县春季动物防疫工作取得实效

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号