当前站内新闻9878 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县人民政府与大北农集团成功签约

发布时间:2017-4-19 13:51:30 | 作者:佚名 | 来源:西丰县政府办公室 | 阅读数量:

 
 

418日下午,西丰县政府与北京大北农集团签订百万头生猪一体化养殖项目框架协议。铁岭市畜牧局副局长李学武、西丰县县长韩平、大北农(东北)集团副总裁高安祥、农牧食品辽宁区总经理杨学刚及相关县直部门参加了签约仪式。

大北农集团是以邵根伙博士为代表创办的农业高科技企业,经过20余年的发展,已成为国家级高新技术企业、农业产业化国家重点龙头企业、中关村经济20强等系列头衔的国家知名企业,吸引了中央政治局六位常委到集团考察,并得到了高度认可。此次合作包含生猪养殖、饲料加工、食品、“互联网+农业”、扶贫帮困五个子项目,2017年计划投资4亿元,建设两个标准化种猪养殖场,逐步把西丰县建设成为大北农集团在辽宁省生猪养殖产业的重心,预计全产业链项目总投资28亿元。

此次签约是继北京鹤年堂、辽宁天应之后,又一个大项目落户西丰,代表着西丰在招商引资工作上取得的又一突破。近年来,西丰县紧紧抓住新一轮振兴东北老工业基地重要发展机遇,围绕生命健康产业,充分释放产业发展潜力,狠抓招商引资上项目和营商环境建设,积极开展“走出去,请进来”活动,吸引了一大批高科技支撑、高附加值项目落地西丰,此次成功签约必将为西丰经济发展注入强大活力。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县积极宣传征收补偿政策标准为群众解疑答惑

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号