当前站内新闻9878 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县房木镇积极开展危房改造宣传排查工作

发布时间:2017-4-19 13:48:31 | 作者:佚名 | 来源:西丰县政府办公室 | 阅读数量:

 
 

年初以来,西丰县房木镇将农村危房改造作为打赢脱贫攻坚战的着力点和突破口,围绕脱贫攻坚目标,以实现贫困户“两不愁三保障”为目标,强力推进农村危房改造工程。

四月份以来,房木镇积极发动村屯干部开展危房改造宣传和危房排查工作。根据上级农村危房改造文件精神,结合房木镇实际制定了《房木镇农村危房改造实施方案》,成立农村危房改造宣传小组,加强对全镇危房改造工作的指导和督促。同时利用微信、短信、入户等形式多渠道宣传农村危房改造政策,动员群众积极配合推进土坯房消除、道路建设等工作,真正做到了家喻户晓。在具体操作中一方面坚持公平、公正、公开、透明原则,组织专人严格按照程序对各村上报的危房户进行逐一核实,采取“实地看、逐户访、认真核、反复比”的方式,确保危房改造条件符合、对象精准、群众公认。另一方面严格把控危房改造规定、程序和安全关口,严格执行补助对象认定程序,规范补助对象的审核审批,统筹抓好农村危房改造工作,力争让贫困户危房改造工程惠及更多贫困人群。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县征收办全力做好征收工作为“棚改”奠定基础

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号