当前站内新闻9878 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


郜家店镇召开森林防火工作暨精准扶贫工作推进会议

发布时间:2017-4-17 8:34:56 | 作者:佚名 | 来源:西丰县政府办公室 | 阅读数量:

 
 

414日,郜家店镇召开森林防火工作会精准扶贫工作推进会议,会议由镇长孟晓晨主持,全镇机关干部及十八个行政村的两委班子成员参加了会议。

会议对郜家店镇森林防火工作进行了再动员、再部署。会议指出,四月份是春季护林防火最为紧要、关键的时期,防火任务十分艰巨,按照上级文件要求,把护林防火工作作为重中之重来抓,通过加强宣传发动,落实护林防火责任制,排查隐患、强化野外用火管理,充实防火物资储备等多项措施,取得了防火工作阶段性的胜利。会议要求,全镇上下要总结经验,继续做好下一阶段的森林防火工作。

会议对近期精准扶贫工作进行了安排部署。会议强调,精准扶贫工作事关农民群众切身利益,意义深远,是惠及民生的一项重要举措,全镇上下一定要高度重视,按照文件要求,扎实工作,确保此项工作有序开展。(郜家店镇政府  罗丹)

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:房木镇举办水稻种植技术培训班

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号