当前站内新闻10124 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰:庆新春综合艺术展为市民奉献精美“文化大餐”

发布时间:2017-2-7 10:57:28 | 作者:沈鹤 张慧 | 来源:中国铁岭网 | 阅读数量:

 
 

春节期间,记者来到西丰县规划馆,2017庆新春综合艺术展在这里隆重举办,记者在现场看到,虽然是春节假期,但来这里参观,享受文化大餐的市民络绎不绝。

据了解,为此次2017年大型“庆新春美术、书法、摄影、雕塑、剪纸综合艺术展”由西丰县委、县政府主办,西丰县文化局承办。参展的作品有山水画、花鸟人物画、书法、剪纸、雕塑、根雕、工艺画等。本次艺术展共收到投稿作品2000余件,主委会经过认真评选,最终选出857件作品参展。参展的376名作者中,年龄最小的只有5岁,最大的82岁,大部分为西丰本地作者,有职业画家、学生、农民、机关干部等社会各界人士,还有来自开原、辽源、秦皇岛等地的艺术家受邀参展。同时,多名定居外地的西丰籍艺术家为支持家乡的文化建设也参加了本次艺术展,不仅提高了本次艺术展的层次水平,也为西丰的书画艺术爱好者搭建了一个交流的平台。

本次艺术展展出时间为正月初三到正月二十,共展出18天,此次艺术展,丰富了群众的业余文化生活,充分展示西丰县书画艺术成果。

 

 

打印此文】【关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:西丰县开展“庆新春 鹿乡情”综合艺术展

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号