当前站内新闻10124 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


龙虎山冰雪大世界让寒冬滑雪热起来

发布时间:2017-1-11 9:45:09 | 作者:沈鹤 张慧 | 来源:中国铁岭网 | 阅读数量:

 
 

新年伊始,西丰县红豆杉养生谷休闲旅游度假区的龙虎山冰雪大世界盛装起航,给冬季的鹿城带来了欢乐祥和,为全县市民提供了一个休闲娱乐的好去处。

记者在龙虎山冰雪大世界看到,滑雪场内到处都是穿着雪板,拿着手杖、拉着滑雪圈的大人、孩子,无论是初学者还是滑雪爱好者都投入到激情冰雪游当中,冰雪大世界热闹非凡。滑雪这项冬季特有的娱乐活动,正在成了越来越多市民强身健体的新选择。

为了把红豆杉养生谷打造成全县乃至辽北地区最具特色的生态旅游度假区,景区按照规划正在抓紧建设。目前,龙虎山冰雪大世界一期工程基本完工,已建成两条150米长的初级滑雪道、1条儿童雪圈道,八爪鱼儿童游戏区正在紧张施工中。二期工程预计明年冬天建设完成,将建设两条760米长的中级滑雪道、一条1200米长的高级滑雪道。

为了丰富游客娱乐项目,景区还开设了晚间滑雪项目,通过灯光设备将冰雪世界打扮的五光十色,绚丽多姿,满足了不同阶层消费者的消费需求。据相关负责人介绍,这里平均客流量可达100多人,节假日客流量最多可达到1000多人。

近年来,我县的冬季户外娱乐项目越来越丰富,人们走进大自然,享受大自然的恩赐,在冬天的冰雪场上,体验刺激、浪漫和运动的快感。龙虎山冰雪大世界为鹿城冬季增添了一道独特的风景,更为我县人民的生活注入了新的生机与活力。

据了解,红豆杉养生谷生态旅游度假区划分为满族风情红豆养生温泉区、满族风情龙虎山冰雪大世界、冰葡萄园、休闲农业区、cs拓展区等十大功能区,旨在打造全国“品满族风情,享红豆养生”的新模式,填补辽北吉林西部地区的空白。项目建成后,将极大地促进西丰旅游产业发展,使生态旅游经济成为地方经济新的增长点。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:房木镇:大秧歌“扭”出农村百姓新生活

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号