当前站内新闻9637 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县市场监督管理局深入实施商标战略助推西丰鹿产业发展

发布时间:2016-12-21 11:39:58 | 作者:佚名 | 来源:西丰县市场监督管理局 | 阅读数量:

 
 

近几年来,西丰县市场监督管理局大力实施商标战略,按照梯次培育,突出重点的原则,做好省市著名商标、驰名商标和地理标志商标的申报与支持服务工作。2016年,市场局继续加大服务力度,着重培育鹿产业品牌发展,扩大西丰鹿产业品牌的影响力,为西丰创建国家级鹿产业知名品牌示范区添砖加瓦。

 “辽宁鹿源参茸饮片有限公司” 是我县鹿产业龙头企业,经我局多年培育,该公司已经成功建成了自己的系列商标梯队,拥有中国驰名商标“鹿源”,辽宁省著名商标“鹿源堂”, 市著名商标“野草王”、“野鹿王”和“鹿源堂”, 架构了完善的“鹿源”商标的市场价值载体,形成了强劲的市场竞争力和影响力,企业经济效益快速提升,利润总额增加了近20%

今年,我局依然把该公司作为商标培育的重点单位,对其新申报的省、市著名商标“源味和”进行“保姆式服务”,明确专人对接、跟踪指导。首次申报时,由于材料不足等原因被驳回,我局领导立即与省、市工商局沟通,虽然已经过了申报时间,但希望省、市工商局从支持西丰经济发展的角度再给一次申报的机会,获得了省、市工商局的支持。我局立即指派两名工作人员深入企业,利用一个下午的时间指导企业重新对申报材料逐一核对整理。在时间紧任务重的情况下完成了申报材料的重新审核整理。目前,材料已经送至省、市工商局。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县打造美丽幸福乡村

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号