当前站内新闻9637 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


《西丰梅花鹿冷冻精液人工授精技术规程》地方标准通过审定

发布时间:2016-12-14 8:39:07 | 作者:沈鹤 | 来源:中国铁岭网 | 阅读数量:

 
 

1210日,《西丰梅花鹿冷冻精液人工授精技术规程》地方标准审定会在县市场监督管理局小会议室召开,省专家组对该规程进行了审定,经过讨论,专家组经投票表决一致同意该标准通过审定。

标准审定会上,由辽宁省畜牧科学院、沈阳农业大学、辽宁省动物医学科学院、辽宁省畜牧兽医局种畜禽管理处四个专业机构的专家组成的审查组,对《西丰梅花鹿冷冻精液人工授精技术规程》地方标准进行了审定。

专家组认为,该标准内容符合国家有关法律、法规、规章和强制性标准的有关规定,与相关国家标准、行业标准、地方标准相协调。该标准通过对西丰梅花鹿冻精人工输精技术进行了充分调研,并广泛征求和采纳了省内相关领域专家的意见和建议,所制定的标准适合我省实际情况,具有适用性、科学性和先进性。经过讨论,专家组经投票表决一致同意该标准通过审定。

该标准的制定提高了优良种鹿的利用率和种用价值,对提高鹿群生产水平具,促进西丰县鹿产业的健康发展具有重要的意义。

审定会上,《鹿茸煮炸技术操作规程》铁岭市农业标准规范、《鹿鞭加工技术操作规程》铁岭市农业标准规范和《西丰梅花鹿种鹿》铁岭市农业标准规范同时通过审定。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县交警大队:重拳出击整治交通秩序

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号