当前站内新闻10124 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


国内首个鹿胶生产基地在西丰建成投产

发布时间:2016-11-4 10:03:11 | 作者:王立忠 | 来源:铁岭日报 | 阅读数量:

 
 

1019日,由辽宁皇城鹿业生物科技有限公司投资2000万元建设的鹿胶生产基地在西丰建成投产,成为国内首个鹿胶生产基地。

辽宁皇城鹿业生物科技有限公司是国内一家现代生物科技与传统中医药相结合的鹿产品生产和销售企业,公司研发的“奉鹿堂”系列鹿胶产品获得国家发明专利,是国内首家鹿胶产品企业标准的提供者,为中国鹿胶行业企业标准的制定提供了参考样本。今年5月,西丰县凉泉镇招商团队通过以商招商引入辽宁皇城鹿业生物科技有限公司鹿产品生产基地项目,辽宁皇城鹿业生物科技有限公司与吉园鹿业有限公司合作,利用西丰县丰富优质的鹿产品资源,采用公司独创的专利技术生产“奉鹿堂”系列鹿产品,积极抢占鹿系列保健品市场,填补国内鹿胶保健产品领域的空白。为了使项目尽快落地、开工、建设,凉泉镇指派专人负责项目服务工作,从项目许可审批、证照办理、工人招聘等方面提供全过程跟踪细致服务,加快了项目开工建设进度。

辽宁皇城鹿业生物科技有限公司鹿产品生产基地项目固定资产投资1600万元,主打“奉鹿堂”系列鹿产品,主营鹿胶块、鹿胶粉、鹿血粉、鹿心粉、鹿胶纤维粉、鹿胶虫草粉、鹿胶即食糕、鹿胶虫草饮等品种。据项目负责人介绍,“奉鹿堂”系列鹿胶产品采用3000多年的中医药传统工艺,结合现代生物科技,按照严格的工序熬制而成。企业高标准建设了国内首条鹿胶系列产品生产线,包含了从提胶、蒸发、提沫、凝胶、切胶到晒制、包装的一条龙生产流程,保证了“奉鹿堂”系列产品的品质。产品所有生产流程全部执行高标准,坚持“零缺陷”的产品质量监控制度,用先进工艺打造高品质的鹿胶系列产品。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县公安局西城派出所打造“四个窗口”提升服务质量

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号