当前站内新闻10124 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


北昂参茸——“中国鹿乡”西丰县参茸翘楚

发布时间:2016-10-31 8:26:15 | 作者:佚名 | 来源:网络综合 | 阅读数量:

 
 

有着“中国鹿乡”之称的西丰,历史悠久、富有神韵,其名因河水西流,且物产丰富而得。西丰县鹿文化源远流长,自古以来,就有不同民族在这里繁衍生息,清王朝曾视西丰为满清龙脉,公元1619年,清太祖努尔哈赤灭叶赫后,将此地封为皇家围场,设七品鹿鞑官,赐黄马褂;相传康熙帝曾狩猎于此,射中一鹿,鹿带箭而逃,康熙帝脱口而出:“此乃逃鹿也!”遂得名“逃鹿”;清光绪年间在西丰建成的皇家鹿苑,是中国人工饲养梅花鹿的开端;1902年西丰设县……改革开放后,西丰县大力发展鹿产业,并一直传承下来,现已发展成为西丰县的第一产业,县城内的鹿城广场、鹿城雕像,诸多标志性建筑无不透出鹿的印迹。如今,西丰县已成为全国最大的参茸集散地之一,“西丰鹿茸”作为西丰县著名特产而闻名全国。

中国的鹿茸主要产于东北地区,而东北的鹿茸主要产于西丰县,西丰县是世界梅花鹿的重要养殖基地。“东北三宝”之一的鹿茸独具“粗、大、肥”特色,具有很高经济价值,其出口量占到全球一半以上。鹿茸和鹿筋、鹿心、鹿鞭、鹿肾、鹿胎等都是名贵药材,有生精补髓、养血益阳、固腰养肾、强筋健骨的特殊功效。2010年,经国家质检总局审核,决定对“西丰鹿茸”实施国家地理标志产品保护。

铁岭北昂参茸加工有限公司成立于20136月,位于辽宁省铁岭市西丰县东北参茸中药材市场C1号楼,注册资金500万元,是一家拥有进出口经营权的人参、鹿茸及鹿副产品生产、加工及销售的生产型企业。北昂参茸年加工鹿茸及鹿副产品5000多公斤,出口销售额达500多万元,产品出口到香港、韩国、新西兰等国家。

北昂参茸自成立以来,始终坚持以人为本、诚信立业的经营原则,在广招业内精英的同时,又引进了国外的先进鹿茸加工技术,将企业的各项工作稳步向前推进,公司的经营管理理念和鹿茸加工技术始终处于国内同行业领先水平,在竞争激烈的市场中实现了快速、稳定地发展。在“中国鹿乡”西丰,北昂参茸发展至今,已决然成为西丰县参茸业翘楚。

随着互联网的全面普及,北昂参茸也投身到互联网浪潮中来,成立了自己的多屏官网和微企业站——北昂参茸。作为西丰县参茸产业信誉企业,依靠生产加工经验丰富的优势,为用户提供货真价实的参茸产品,消费者可随时可以访问到官网了解企业及产品,也可添加微信公众账号“北昂参茸”来关注我们。

北昂参茸秉承着立足西丰、面向全国、走向世界的营销模式,以诚信为宗旨,以质量为核心,以客户为上帝的经营理念与国内外新老客户开展广泛的合作和交流,力求保持企业稳定和长远的发展,在企业自我提升的前提下跨入国家提倡的“互联网+”时代,顺应行业需求,不仅做西丰参茸业翘楚,更试图打造中国参茸业品牌先锋!

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县中等职业技术专业学校举行语文趣味知识竞赛

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号